+7 (967) 234-00-88

«Коуча» Дениса Байгужина подозревают в мошенничестве

Год назад Байгужин объявил продажу акций несуществующей компании ООО «Империя Байгужина». И клиентки понесли ему сотни тысяч рублей. Когда выяснилось, что «империя» лишь плод фантазии Байгужина, не имеющая ничего общего с реальностью, жертвы обратились в полицию. С заявлениями в полицию обратились уже больше десяти женщин, суммарный ущерб составляет 11 миллионов рублей. Известно, что пострадавших гораздо больше, но не все женщины спешат идти в полицию, так как Байгужин обладает компроматом на них.

В 2010 году Байгужин уже был судим за мошенничество. Тогда он работал в Москве лжечастным детективом. По приговору в колонии-поселении Байгужин провел чуть меньше года. «Активистами «Сила закона» подано больше 40 заявлений в правоохранительные органы на Байгужина по статье 282 УК РФ (Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства) в связи с его экстремистскими высказываниями в публичном пространстве. Проверку заявлений на Байгужина взял на особый контроль глава следственного комитета Александр Бастрыкин», - поделился информацией президент региональной общественной организации «Сила закона» Евгений Колесов.

Внимание: Если Вы пострадали от действий Дениса Байгужина, РОО «Сила закона» готова Вам помочь в правовых вопросах. Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом.